当前位置:热血吧 > 美图 > 游戏周边 > DF评测Switch版《暗黑破坏神3》目前最好移动版暗黑

DF评测Switch版《暗黑破坏神3》目前最好移动版暗黑

来源:来源:互联网 编辑:网络转载 浏览量:次 发布时间:2018-11-21 20:34 手机版
导读:Switch平台的《黝黑毁坏神3》在Iron Galaxy与暴雪的独特下于上周正式出卖了,经过几天的测试,专业技术阐发媒体Digital Foundry完成了对这一版本的评测,他们得到的结论是现今最出...

Switch平台的《黝黑毁坏神3》在Iron Galaxy与暴雪的独特下于上周正式出卖了,经过几天的测试,专业技术阐发媒体Digital Foundry完成了对这一版本的评测,他们得到的结论是现今最出色的移动平台暗黑毁坏神游戏,具体如何一路来看看吧:

Galaxy曾经副手Bethsda为Switch推出了《上古卷轴5:天际》,对付Switch游戏移植事故已经有富厚履历,这一点在《黝黑毁坏神3:永远收藏版》再次得到体现。游戏集团体现对照上个世代PS3和Xbox360家用机版《黝黑毁坏神3》拥有更好的画面,性能也加倍稳固。

根据测试,利用静态分辨率的Switch《黝黑毁坏神3:永远收藏版》,底座情势下最高分辨率为1600 x 900,最低时为1344 x 756。对照上个世代家用机版最高720P来说,画面加倍大年夜雅。掌机情势Switch屏幕分辨率720P,《黝黑毁坏神3:永远收藏版》在这情势下最高可达点对点,最低可下降至960 x 540。

诚然对照PS3和Xbox360版《暗黑毁坏神3》更好,不过Switch版《黝黑毁坏神3:永远收藏版》在画面特效方面仍旧比不上PS4和XboxOne的版本。比喻游戏取消了BLOOM,环境光遮掩。诚然暴雪方面还吐露取消了一些战争特效,不过这些在战争中其实不随便草率被发觉。

经测试,《黝黑毁坏神3:永远收藏版》在底座情势下可能最高达到60FPS,在场合场所场面纷乱的战争场合场所场面帧率会下降到50以下,尽管如斯游戏的流通度仍旧得到了最大年夜洪程度的回复中兴。

《黝黑毁坏神3:永远收藏版》卡带内包孕了整个游戏数据,除了不必要联网下载之外,也没有首日更新补丁。

Switch《黝黑毁坏神3:永远收藏版》现已上市,暴雪已经确认会在尔后为游戏追加中文支持。

频道热门

猎奇天下

极品极图

美图推荐