当前位置:热血吧 > 娱乐 > 影视爆料 > 赵忠祥“紧爷”的来历是什么?5亿豪宅是真的吗?

赵忠祥“紧爷”的来历是什么?5亿豪宅是真的吗?

来源:来源:互联网 编辑:网络转载 浏览量:次 发布时间:2017-07-22 01:35 手机版
导读:作为国内最资深的电视节目主持人,赵忠祥主持过春晚、正大综艺、动物世界,并以“国嘴”著称。赵忠祥言行一向低调内涵,他隐退央视,以退休之名退出,泰斗赵忠祥电视时代华彩落幕。赵忠祥的私人生活,在京城闹市的私...

作为国内最资深的电视节目主持人,赵忠祥主持过春晚、正大综艺、动物世界,并以“国嘴”著称。

赵忠祥言行一向低调内涵,他隐退央视,以退休之名退出,泰斗赵忠祥电视时代华彩落幕。赵忠祥的私人生活,在京城闹市的私人会所也一直是一个迷,虽然被媒体曝光过一次,但内部的装饰、古董收藏、赵老师的私人照、生活起居……还是只有艺术界、文艺界的泰斗们,以及倪萍、杨澜、刘晓庆这类大明星见过。赵氏会所为了防止艺术品、古玩、书法被偷窃,聘请专业团队24小时全天监控,屋内各个角落都有数不清的隐藏摄像头。

当然,让赵忠祥最火的一个事件是晚节不保,外界还给了他一个外号叫什么”紧爷“……那么,赵忠祥为什么叫“紧爷”?“紧爷”的来历是什么?赵忠祥饶颖事件是什么?赵忠祥5亿豪宅是真的吗?

附件 :

-->

赵忠祥“紧爷”的来历及赵忠祥饶颖事件

饶颖,自称生于1965年并做过央视保健医生。自爆被赵忠祥欺骗和性虐待,但赵忠祥极度否认,并称不认识饶颖。

赵忠祥在接受《南都副刊》采访时,大篇幅眩耀自己过去的辉煌、成就、人脉、诗文水平、幸福生活和潇洒心态后,网友们听了后没屈了他,赠给他一个娱乐网名。“紧爷”两字言简意赅,定义的十分贴切生动,什么叫“紧”?大家自然明白,“歹毒”的饶颖就按动了放录机的按扭,把那个全国人民熟悉浑厚的国嘴的男中声音播放了出来,其中最经典的话是:小B真紧——让全国人民想忘都忘不了。

赵忠祥5亿豪宅内景曝光奢华堪比皇宫

2015年2月24日,主持人赵忠祥邀女主持左岩等到家中聚餐,并亲自下厨一起品尝大闸蟹。据了解,赵忠祥颇爱收藏,家中古色古香,墙壁上也贴满了与明星的合影照片。赵忠祥5亿豪宅再次被曝光。

图为赵忠祥与左岩(中)等宾客合影。

编辑推荐

更多+

频道热门

猎奇天下

极品极图

美图推荐